目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A14_8390 [800x600].jpg

 

115,咱們覲得第一次辦喜事,新郎倌是ㄅㄨ˙ㄅㄨ˙的爸爸小吳呢!覲得的黃金單身漢少了一枚,不知碎了多少女孩子的心哩。從此,小吳再也不能牽著ㄅㄨ˙ㄅㄨ˙在路上跟女孩子搭訕了……

 

 

 A14_8328 [800x600].jpg 「前」黃金單身漢-工務經理小吳

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 P1070833 [800x600].JPG

 

要過農曆年了,這天一早游姐到花市買了蘭花、菜頭、長春藤、金色佈置小物和藤籃等等,幫同事們插了過年應景花籃。這天公司好像一家花店,擺滿了花材、花泉等,游姐年輕時候可是學過池坊的呢,一個下午咻咻地就插完好幾盤。她好心的讓同事們只要付少少的材料費就可以把價值數千元的美麗花籃帶回家,讓我們的家美一個過年。

        

P1070775 [800x600].JPG專注花藝的游姐

 蘭花優雅富貴,紅色菜頭取個「好彩頭」,長春藤讓人覺得生意盎然,再搭配上一些金色枝枒、金色的「春」、「招財進寶」或是紅色炮竹,喜氣洋洋又招財聚氣。因為主角是蘭花,十天澆一次水即可,很適合過年可能臨時出遊的狀況。

美美的成果之一:

P1070829 [800x600].JPG

有沒有很心動啊?自己在家裡也可以DIY喔:

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()