目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
封面 陽台花園,覲得,游淑慧.jpg
市面許多談花園的文章,談的都是花園的花材或花器的配置。但我個人覺得配件很重要,但花園的配件有什麼?您知道嗎?
...讓我們來看看一些案例或許可以給您靈感來佈置您的花園。


1 陽台花園,覲得,游淑慧.jpg
■ 如果您的陽台與對面的距離很近時,可以利用室外材作圍籬(南方松、竹子、松木)
做成約150公分-160公分的高度,這樣可利用圍籬掛盆花也保有個人的隱私權一舉兩得。

2 陽台花園,藤編椅,覲得,游淑慧.jpg
■ 家具也是風格的呈現。鐵框加上藤編面的座椅,花園就有了休閒風。

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陽台花園,覲得,游淑慧.jpg
現代人越來越注重生活的質感也關心環保,將陽台佈置成花園是許多人的 夢想。
...但是養植物對忙碌的我們也會是壓力ㄚ!如何不需太多時間照顧且有美麗花園是有技巧的ㄛ!


1 陽台花園-覲得-游淑慧.jpg
裝修時可以請木工在陽台鋪上是室外材南方松地板讓陽台的氛圍十足。
也可在花市買到現成陽台地板自己拼裝也是不錯的點子。
**小叮嚀:南方松地板最好是活動的方便清潔,因此尺寸不要太大以免太重。

2 陽台花園,覲得,游淑慧.jpg
一棵大植摘配上美美的花器,陽台就有風景了!

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01覲得空間設計,游淑慧,客廳,IMG_5530.jpg

  現代、儉約中帶著華麗風格的住屋,卻有傳統佛桌也在同一空間。讓我們來瞧瞧吧!電視牆運用木皮的天然紋路去做變化撘配色彩飽和的壁紙,讓視覺的焦點轉移電視就不再巨大,隱藏的主機櫃讓電視牆變乾淨了相對的客廳空間也變大。
  整體空間的設計重點,除了要有六人的居住空間,及需足夠的收納卻有不擁擠。而佛桌就在進門的右邊的凹位,就形成的最好的位置,也不會影響客廳的整體感。
  餐廳在空間的中心所有人的出入口,相對餐廳空間變的有些擁擠。所以運用設計的技巧將每個房間的門樘用直纹橫紋交錯,讓餐廳的空間變的活潑多樣,壁紙、色彩點綴天花及壁面讓簡單中有溫暖華麗的氣息。02覲得空間設計,游淑慧,餐廳,IMG_5611.jpg

電表箱穿上衣裳也有了氣質。
03覲得空間設計,游淑慧,玄關,造型電表箱IMG_5640.jpg 04覲得空間設計,游淑慧,玄關,造型電表箱IMG_5641.jpg

木皮+壁紙+燈光讓電視牆變立體了!
05覲得空間設計,游淑慧,客廳電視牆,IMG_5635.jpg

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()