目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

screenshot6.jpg


漂亮家居設計家所拍的<謝謝妳,給我一個家>小短片,其中場景,就在游姊家與覲得公司所拍攝的喔!

_MG_8241.jpg  
 
游姊正與兩位溝通規劃如何擁有一個美麗居家
_MG_8252.jpg

利用各種資訊找出自己喜歡的設計風格
screenshot1.jpg
片中的游姐,正在細心的和男主角分析及介紹,(男主角真的好高喔~~~)
_MG_8322.jpg
游姐和男女主角一起合照,帥哥美女們>////<

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小孩子
小希希長大了,而且還當姐姐了
還記得 黃金單身漢→黃金爸爸 篇中 原本的黃金單身漢中遇見了一個美麗的太太,之後榮昇為黃金爸爸,當時我們就祝福他們再生一個吧!果真他們不負重望,又生了一個可愛無比的女娃。恭喜恭喜

小孩子
耶~我誕生到一個幸福的家庭,作夢也會笑
小孩子
剃頭禮 在家人的祝福裡平安長大
小孩子
姐姐親親我~我也親姐姐
IMG_0731.jpg
彌月之喜禮盒 與大家分享喜悅

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1090010.JPG
由我們設計的竹北屋主要結婚了~恭喜恭喜
祝福兩位永遠幸福 百年好合哦~~ 讓幸福洋溢在家中的每一個角落
婚紗照
P1090012.JPG
屋主感謝函

親愛的游老師:

感謝妳與妳的團隊們將我們的新家設計得如此溫馨又可愛.很多空間與巧思都很方便好用,更重要的將廚房與書房的空間比例也設計的恰到好處,沒有壓迫感很舒服。我爸媽給了妳們很多麻煩妳們也能一一克服,辛苦你們。
覲得是很專業很棒的團隊!!
謝謝你們。

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你猜對了ㄇ? 我的名字是不是很可愛呢!?
我真是的是狗如其名哦~~~獎品就是…….我和姐姐親你一個
IMG_0143.jpg
你看我在大明星黃志瑋的懷裡 完全就是黑漆嘛烏的一團
IMG_0040.jpg
別看我如此可愛
IMG_0327.jpg
我可是個無敵破壞狂
IMG_0343.jpg
完蛋被發現了,趕緊四腳朝天裝睡
IMG_0216.jpg
歡迎來覲得找我哦,請記得跟我秘書約時間哦~

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5招輕裝修 時尚好簡單..jpg
買到已有裝修的房子,即使裝潢很新,卻未必適合屋主,如何在舊裝修與新需求間取得平衡,將錢花在刀口上,就是Wendy家所考量的課題。Wendy說:「原先的木作顏色太沉,我和老公希望空間風格更時尚。」覲得空間設計設計師吳東叡採用5招輕裝修,將櫃子、門片等改漆為白色,搭上漂亮壁紙,房子徹底改頭換面、耳目一新。

第1招 解放空間
原先靠窗的沙發區採座榻設計(圖),底下可收納。但缺點是量體較大,壓縮了空間感,且Wendy家人口簡單,也不需要那麼多的收納空間。所以,拆除座榻區改成活動沙發,使客廳顯得更開闊而舒適。

第2招 茶鏡延視線
書房原有的拉門還很漂亮,所以繼續沿用。另在書櫃背板裝設茶鏡,不但能增添時尚感,也能延伸視線。

第3招 卵石補地板
拆掉舊電視櫃,改成懸空電視櫃後,底下的地板不再重鋪石英磚,吳東叡用黑色鵝卵石來修飾,也較省錢。

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()