目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

居家設計不僅要美,實用也很重要。屋主Tina和家人很要求收納機能,而廚房是他們最重視的地方,因為一家子女生都愛做菜。覲得設計師游淑慧在廚房設置了邊櫃、調味品拉櫃及鍋具拉籃,也特地做了一個吧檯兼料理台,滿足姊妹淘人人想當「主廚」的氣勢,當然,吧檯下方也要有收納空間。依照使用者需求和習慣量身規劃,居家空間住起來順手方便。

Pim0001.jpg
  

活動式化妝鏡 

屋主Tina不喜歡看到鏡子,設計師替她做活動式化妝鏡,不用時可收入木作牆後。

 

保養品的家 

桌面做了個凹槽,可將化妝品、保養品都放進裡面,讓桌面不再被瓶瓶罐罐占據。

 

座榻有邊桌

設計師利用座榻區旁的畸零空間做收納,下方空間可儲物,上方蓋板就當小邊桌,休憩時可放茶杯或書。

 

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

f_695.jpg  

小編推薦本週末最新展覽推薦

 

 全球經濟產業復甦,市場利多不斷,在政府不斷加碼下,經濟日報為推薦各式優良建築相關產品,與服務優質建材與房產客戶 ,建立國內外產業交流平台,將於11月中盛大舉辦『2011台北國際建材照明營造房地產大展』,協助業者再創參展佳績。

  

展覽名稱2011台北國際建材照明營造家具大展

展示時間20111118(週五)至1121(週一),每日上午十時至下午六時

展示地點:台北世界貿易中心展覽一館

七大主題館LED照明主題館、綠建材主題館、LED製造與應用主題館、陶瓷主題館精品、瓷磚主題館、綠牆綠屋頂主題館、日本主題館

 

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()