本篇要分享給大家的是嬰幼兒房,究竟在設計baby房間的時候,各位"把拔馬麻"們要注意那些要點與細節呢?

1-令人羨慕的育嬰房育嬰房.jpg
哇喔~多令人羨慕的育嬰房

     在台灣,大多數的寶寶從出生帶回家裡之後,父母為了就近照顧,如方便半夜起來餵奶,於是讓小孩與自己同睡。然而隨著時代的進步與少子化的關係,現代的年輕父母們從嬰兒時期便想讓小嬰兒擁有專屬的空間,目的是為了讓小孩從小養成獨立自主的好習慣,同時又能保有自己的生活品質。對嬰兒而言除了基本的「舒適性」,首要的考量即為「安全性」,再者為收納物品以及等寶寶長大之後嬰幼兒房升格為孩童房的「方便性」。因此,當父母們在初期構思嬰兒房的同時,便需要把未來10年孩童的空間需求一併考慮進去哦!

2空間放大增加安全性.jpg
空間放大,以增加安全性
3塗鴉板讓他可以當快樂畫家.JPG
大大的塗鴉板,讓寶寶成為快樂的小畫家
5也可以是專屬的遊樂場.jpg

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()