69.jpg
設計家網站最近舉辦了人氣設計師選拔,請大家多多支持!!!day9_02.gif
 
對覲得而言,家不是觀賞物件,而是須能使用的空間,規劃設計一個家更不只是裝修工程。居住者的需求、使用機能、收納整理及美感都應該併入設計考量,美感與機能並重是我們的堅持。所以覲得擅長的並非單一風格,因應每位屋主的特質、風格及喜好不同,替他們創造出專屬且獨特的空間,再由專業施工團隊,以嚴謹的工藝細膩施作,完成獨一無二的家,請支持覲得。

http://www.searchome.net/Designerintro.aspx?id=693
→只需點進我們的網頁,右邊設計師專區下方,點讚即可,如果有喜歡的文章也可以按讚喔!
index0612_06.gif

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 黃弟鏟
  • 我以前住 大直基河國宅,您在那兒的工作室還在嗎?喜歡混搭風格,有創意
  • HI~你好!我們已經搬家至民生東路8年多了!謝謝你長期以來的支持!!

    覲得空間設計 於 2011/06/21 12:50 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消