觐得造型墙 

這是兩片拉門加上展示櫃的設計,初見之下好像是三片拉門,但實際上右邊是走道拉門,左邊是書房拉門,中間是展示櫃偷的是後方的收納櫃(書房、走道收納)空間。一進大門就對到走道,所以利用展示櫃讓它有玄關端景的效果。

平面圖

平面圖.jpg 

走道拉門立面圖

 

走道拉門立面圖.jpg 

拉門造型是運用不對襯的分割,不同材質、色彩結合而成。再以線條、花片、玻璃、明鏡、鐵件來拼貼。

觐得書房造型牆.jpg 

走道拉門剖面圖

走道拉門剖面圖.jpg 

展示櫃剖面圖

展示櫃剖面圖.jpg 

書房拉門剖面圖

書房拉門剖面圖.jpg 

櫃內背面利用鏡子的反射,讓櫃體內有延伸空間的感覺。

觐得餐廳.jpg 

設計師的小叮嚀:看似很複雜的造型墻分解之後是不是就覺得沒那麼複雜了呢?其實只要花點心思,你家也可以有一面漂亮的造型墻噢。不過要特別注意整體結構的比例,比如分割的位置或是花片、鐵件拼貼的位置。如果比例不對看起來就會怪怪的。O(_)O

 

覲得空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 魚
  • 想請問只裝潢一個房間,你們也有接嗎,另外要做窗戶,我喜歡鄉村風,以上謝謝回答
  • 不好意思噢,只裝潢一個房間沒有接噢。更多的裝潢風格,可以上我們的官網看噢!O(∩_∩)O

    覲得空間設計 於 2010/08/06 15:28 回覆