(小編按:無意間逛到一位我們美美預售屋屋主的部落格,趕快把她的感言引用過來給大家看看。我們也很期待7、8月繼續幫她服務,歡迎大家有空也去逛逛她的部落格喔-http://www.wretch.cc/blog/mifiyu325)

一直忘了介紹我們找的室內設計師,
就是"漂亮家居雜誌"內常常出現的--游淑慧設計師,
之前找了很多網路資料、雜誌等的各方資訊,
我跟Lu都很喜歡游淑慧設計師設計的東西,決定找她,雖然他們公司也有其他設計師(設計費比較親人),
但是我們就是要她來幫我們設計房子,
儘管她設計費比較高一些些,但是我們覺得還好,
畢竟專業的、可溝通、風格獨特的設計師是可遇不可求的囉~

去年預售屋的時候(約五、六月份吧~)就開始找她規劃(預售屋就找他們,設計費還打折耶!!),
就是希望預售屋很多地方在客變的時候就提早更動好,
以免到時候裝潢時又要敲敲打打,多花了一筆冤枉錢~
七、八月就要交屋了,真是期待啊~~~~~~

引用自 http://www.wretch.cc/blog/mifiyu325/21996964

創作者介紹
創作者 覲得空間設計 的頭像
覲得空間設計

游淑慧覲得空間設計

覲得空間設計 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 真真
  • 哈囉,連這個 blog 過去看,有看到這個網友裝潢分享照片,有幾個部分不太了解,想請問,照片中,電視牆的線路都有重新拉過 ,但屋主不是在客變就已經找妳們規畫,屋主說"希望預售屋很多地方在客變的時候就提早更動好,以免到時候裝潢時又要敲敲打打,多花了一筆冤枉錢" ,但怎麼又在裝潢階段敲敲打打勒,看到覺得還蠻心疼的勒
  • 哈囉。
    關於您的問題:「電視櫃的線路為什麼要重新拉過?」因為客變時,建商會把開關插座裝在牆面上,而裝修的時候因為幫屋主做櫃子,勢必要再拉線、把開關插座裝到櫃子上,這是裝修的時候不可避免的動作喔。
    至於屋主所說的「希望預售屋很多地方在客變的時候就提早更動好,以免到時候裝潢時又要敲敲打打,多花了一筆冤枉錢」,主要指格局的部分,在客變時改成屋主所需要的格局,例如三房改成兩房等…以免交屋之後才改,還得找人來打牆……
    希望您滿意我們的回答。謝謝

    覲得空間設計 於 2009/10/07 14:57 回覆